Avec nos 100 ans d'expérience, tous nos produits sont élaborés dans le respect des traditions de notre terroir. Les volailles sont exclusivement élevées au grain et en plein air par nos agriculteurs, leur garantissant une chair ferme et savoureuse témoignage des bons soins promulgués lors de leur croissance.
En 1897, la Maison Palmade démarre son activité de volailler. À cette époque, les volailles étaient commercialisées vivantes (oies et canards à gaver, poulets, dindons...), nos ancêtres parcouraient toute la région avec le cheval et la charrette afin d'être présents sur les marchés de Foix, Lavelanet, Quillan, Pamiers, La Bastide de Sérou, Castelnaudary ... Puis, au fil du temps, les moyens de transport évoluèrent avec l'arrivée des premiers camions, ainsi que la commercialisation des volailles mortes. À ce jour, nous sommes la 5ème génération et nous avons continué à moderniser notre entreprise : salle de découpe, camions frigorifiques, remorque magasin, point de vente à Massabrac ... Tout en restant fidèle à la qualité de nos produits.
La maison Palmade vous offre un large choix de volailles fermières, entières ou découpées, canards gras, foies gras ainsi que ses nombreuses spécialités. Avec nos 100 ans d'expérience, tous nos produits sont élaborés dans le respect des traditions de notre terroir. Les volailles sont exclusivement élevées au grain et en plein air par nos agriculteurs, leur garantissant une chair ferme et savoureuse témoignage des bons soins promulgués lors de leur croissance.
Nous mettons tout notre savoir faire à votre disposition. Notre principale activité est la vente au détail aux particuliers, organisateurs de loto, comités des fêtes ...

© 2013 - MAISON PALMADE - T. 05.61.90.41.05 - alain.palmade@aliceadsl.fr - Quartier de la Gare 31310 MASSABRAC